Io non mi trovo d'accordo invece.
Sono la cosa pià lontana al mondo da una chefFA ma mi capita di aprire il frigo,vedere ingredienti e immaginarmi un piatto al momento.
Ma se vieni da me e mi chiedi come fare una maionese vado in palla.
Questi invece si suppone siano degli strafissati di cucina e che quindi siano capacissimi di destreggiarsi bene in cucina.
In fondo anche nelle mistery box escono fuori mappazoni di vario tipo con gli ingredienti a chiulo,sono pochi quche fanno dalla mistery un buon piatto,magari per puro culo o per una mezza conoscenza di qualche ingrediente oppure perchè sono bravi!
Io conosco persone che riescono a fare bei piatti anche nelle cucine di casa loro.
Poi le tragedie succedono al pressure...un po' la pressione per la gara (anzi soprattutto) e un po' perchè spesso, per quanto cretine, pretendono che questi ti facciano la perfetta carbonara in 5 minuti...insomma!Ci starebbe pure!
Poi,per carità!magari sto programma è finto come un serpente zoppo però boh!
Poi spesso in alcuni momenti dicono chiaramente che seguono una ricetta,come nelle prove in esterna o in alcune sfide ad eliminazione
IMHO,chiaramente
