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Post - Italianmandroid

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Cucina itasiana / Re: instant pot
« il: 19 June 2021, 17:41:41 »
Ciao, non ne ho proprio uno ma sono molto, molto interessato all'acquisto, ne ho visti alcuni su YouTube e alcuni siti come Tutto Slow Cooker.

Mi piacciono molto per la flessibilità che offrono e soprattutto perché alleggerisce molto il carico di lavoro in cucina.

Ecco una ricetta che ho trovato

Costine di maiale in Instant Pot


INGREDIENTI

1 kg di costine di maiale
1 tazza di acqua o brodo, 250 ml
1 cucchiaio di aceto di mele
Sale e pepe a piacere
Opzionale: rosmarino, 1 cucchiaio di senape di Digione, aglio disidratato, ecc.

ISTRUZIONI

1. Posiziona la griglia all'interno del secchio dell'Instant Pot.

2. Aggiungi l'acqua o il brodo e il cucchiaio di aceto di mele nel secchio.

3. Se hai deciso di usare la senape, spalma le costine prima di metterle nel secchio.

4. Metti le costine sulla griglia, all'interno del secchio.

5. Condire con sale e pepe. Aggiungete altre spezie se volete, io di solito uso rosmarino secco e aglio disidratato.

6. Mettere il coperchio sulla pentola con la valvola in posizione 'Sealing'.

7. Premere il pulsante 'Carne', premere 'Alto' e tempo 20 minuti.

8. Puoi anche configurarlo premendo il pulsante "Manuale" o "Cottura a pressione", a seconda del modello che hai, 20 minuti con la pressione su "Alto". Al termine del programma, lasciare che la pentola si depressurizzi automaticamente per circa 5 minuti e quindi rimuovere manualmente il resto della pressione spostando la valvola sul coperchio in posizione "Ventilazione".

9. Quando il manometro rosso si abbassa, aprire il coperchio e servire. Correggere con sale se necessario.


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