Autore Topic: Problema spostamento iso  (Letto 2387 volte)

Arhildur

  • Rick Grimes
  • Post: 2256
  • Sesso: Maschio
  • Zaraki Kenpachi fan
    • Mostra profilo
Problema spostamento iso
« il: 1 May 2007, 11:14:19 »
ragazzi ho un problemino....allora dal mulo ho scaricato un iso un po impegnativo, della dimensione di 8,4 gb....ora, devo spostare tale file in un altro computer, tramite o rete wireless o hard disk portatile....il problema è ke, se provo a copiare suddetto file nell'hard disk, mi segnala un errore dicendo ke l'hard disk non ha spazio sufficiente (mentre in realtà ci sono oltre 30 gb disponibili), e stessa cosa dicasi se provo a copiarlo in una cartella di condivisione sull'altro computer tramite wireless  :ku:....ho assoluto bisogno di spostare il file...qualcuno ha un idea?! (spero anke in un intervento di usu, il nostro grande ed esperto tecnico)  :huhu:

un grazie anticipato a ki ha voglia di darmi una mano.... :beer:

Boby

  • Bobi da Brescia
  • Alicia Florrick
  • Post: 14050
  • Sesso: Maschio
  • routine bites hard.
    • Mostra profilo
  • (Re)Synch: 86
  • Revisioni: 47 Vo: 04 Immagini: Centoventimila
  • Traduzioni: 297
Re: Problema spostamento iso
« Risposta #1 il: 1 May 2007, 11:33:27 »
prova cn un'altro hd portatile, anche un mp3...
perche' se c'e' spazio dovrebbe starci... :sooRy:
pensione.

Arhildur

  • Rick Grimes
  • Post: 2256
  • Sesso: Maschio
  • Zaraki Kenpachi fan
    • Mostra profilo
Re: Problema spostamento iso
« Risposta #2 il: 1 May 2007, 11:41:17 »
prova cn un'altro hd portatile, anche un mp3...
perche' se c'e' spazio dovrebbe starci... :sooRy:

e ma dove lo trovo un mp3 con più di 8 gb di memoria?! se devo comprarmelo, faccio prima e spendo meno a comprare il gioco!! cmq è strano, perchè di norma anke le immagini di film masterizzati (della dimensione di 4 gb circa) sull'hard disk non li copia, però tramite wifi lan me li sposta tranquillamente...l'hard disk portatile è un lacie da 200 gb.....

Usu

  • imbecille pompinara
  • Ahsoka Tano
  • Post: 17727
  • Il Più
    • Mostra profilo
Re: Problema spostamento iso
« Risposta #3 il: 1 May 2007, 11:41:38 »
Boh strano, prova a formattare l'hd esterno se puoi :asd:

Boby

  • Bobi da Brescia
  • Alicia Florrick
  • Post: 14050
  • Sesso: Maschio
  • routine bites hard.
    • Mostra profilo
  • (Re)Synch: 86
  • Revisioni: 47 Vo: 04 Immagini: Centoventimila
  • Traduzioni: 297
Re: Problema spostamento iso
« Risposta #4 il: 1 May 2007, 11:44:17 »
beh... cmq ci sn... il mio per esempio e' da 6Gb... ma ne girano da 20 e 30 Gb tranquilli...
pensione.

Usu

  • imbecille pompinara
  • Ahsoka Tano
  • Post: 17727
  • Il Più
    • Mostra profilo
Re: Problema spostamento iso
« Risposta #5 il: 1 May 2007, 11:45:24 »
Il mio iPod è da 30, però c'è anche la versione da 80.

Boby

  • Bobi da Brescia
  • Alicia Florrick
  • Post: 14050
  • Sesso: Maschio
  • routine bites hard.
    • Mostra profilo
  • (Re)Synch: 86
  • Revisioni: 47 Vo: 04 Immagini: Centoventimila
  • Traduzioni: 297
Re: Problema spostamento iso
« Risposta #6 il: 1 May 2007, 11:51:41 »
ecco, quello da 80 mi pare esagerato... :XD:
ma il 20 e 30 sono comuni....
pensione.

Arhildur

  • Rick Grimes
  • Post: 2256
  • Sesso: Maschio
  • Zaraki Kenpachi fan
    • Mostra profilo
Re: Problema spostamento iso
« Risposta #7 il: 1 May 2007, 11:56:36 »
Boh strano, prova a formattare l'hd esterno se puoi :asd:


 :ku: :ku: :ku: :ku: :ku: :ku: :ku: :ku: :ku:

no ti prego.....looooool.....ho davvero troppe cose li, non le posso cancellare,....aiutooooooooooooooooooooooooo!!!!! .pepepe

cmq anke appena comprato, non mi lasciava copiare le immagini più grandi di 4gb...è davvero troppo strano....ho pensato anke di collegare i due computer tramite normale cavo lan, ora ci provo....è davvero troppo strano sto fatto....

Usu

  • imbecille pompinara
  • Ahsoka Tano
  • Post: 17727
  • Il Più
    • Mostra profilo
Re: Problema spostamento iso
« Risposta #8 il: 1 May 2007, 11:57:24 »
L'hd è formattato in fat32 o in ntfs?

Arhildur

  • Rick Grimes
  • Post: 2256
  • Sesso: Maschio
  • Zaraki Kenpachi fan
    • Mostra profilo
Re: Problema spostamento iso
« Risposta #9 il: 1 May 2007, 12:04:05 »
è in fat32.....------cavoli ora però si va sul difficile.... :huhu:

Usu

  • imbecille pompinara
  • Ahsoka Tano
  • Post: 17727
  • Il Più
    • Mostra profilo
Re: Problema spostamento iso
« Risposta #10 il: 1 May 2007, 12:08:21 »
Ecco dov'è il problema, in partizioni fat32 non possono esserci file unici più grandi di 2gb, ti tocca formattarlo in ntfs oppure dividerlo in file più piccoli con winrar, però se anche l'altro pc è formattato in fat32 il problema si ripresenterebbe quando vai a decomprimere tutti i file :away:

Arhildur

  • Rick Grimes
  • Post: 2256
  • Sesso: Maschio
  • Zaraki Kenpachi fan
    • Mostra profilo
Re: Problema spostamento iso
« Risposta #11 il: 1 May 2007, 12:14:52 »
infatti anke il pc è in fat32, però su questo pc ho sempre usato file immagine unici, anke di 4 o 5 gb, e non ho mai avuto problemi....è strana sta cosa....non c'è un modo per aggirare il problema immagino..... :cry:

Usu

  • imbecille pompinara
  • Ahsoka Tano
  • Post: 17727
  • Il Più
    • Mostra profilo
Re: Problema spostamento iso
« Risposta #12 il: 1 May 2007, 12:33:22 »

JammedDeath

  • Visitatore
Re: Problema spostamento iso
« Risposta #13 il: 2 May 2007, 10:31:40 »
zippa il file e lo dividi in pezzi da 2 giga...

Julius83

  • Homer Simpson
  • Post: 44
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Problema spostamento iso
« Risposta #14 il: 2 May 2007, 16:22:06 »
Vado a memoria, ma mi pare che il pasaggio da fat32 a ntfs non necessiti di formattazione... Se cosi fosse ti basta trovare il programma giusto per farlo. Ciao!